【06:30】起床。ダノンビオ。
【08:30】赤坂の「TBS」。おにぎり&黒冴。
【11:50】昼飯は「松屋」のテイクアウトで、牛めし&生野菜&半熟玉子。
【20:10】今週の局弁は、「喜山飯店」の中華弁当。
【01:20】原稿を書きながら、サンドウィッチ&ヘルシアウォーター。
【09:30】反省会中に、モーニングセット(洋食)。
【11:20】仕事終了。
【13:10】帰宅。
【13:30】キューブに乗って、近所の「くるまやラーメン」。味噌納豆ラーメン&手作り餃子&半ライスをやっつけて、隣町の「おふろの王様」。
【19:45】目覚め。寝ころび湯で約5時間も…。
【20:05】軽く買い物し、帰宅。洗濯。いか焼そば&生ハムサラダで、下町のナポレオン。
スポンサーサイト